Тула уходит под землю, а «Малиновский комбинат ЖБИ» предлагает решение

19.05.2017 09:10:00

Климатические условия и почвы средней полосы России таковы, что большую часть года мы сталкиваемся с проблемой излишней влажности. Часть талых вод и осадков впитывается почвой, а та влага, что остается на поверхности, порой доставляет нам определенные трудности. Что уж говорить о жителях современных городов, где основная часть территории покрыта асфальтом, что мешает естественному оттоку воды. Все это влечет за собой неприятные сюрпризы в виде сырости в домах, размытых дорожек, а в более серьезных случаях разрушение фундамента и заболачивание почвы.

Так на днях в центре Тулы провалился вымощенный плиткой тротуар, провал глубиной полметра мешает безопасному движению пешеходов.

А ведь подобной ситуации легко можно было бы избежать, используя при строительстве продукцию ООО «МК ЖБИ», которая успешно отводит воду от фундамента зданий, с поверхностей тротуара и дорожной одежды. Наши лотки в комплекте с оцинкованными, чугунными или бетонными решетками при правильном монтаже и эксплуатации гарантируют надежную работу и долговечность как на территории частной застройки, так и в системе городского обустройства.

Представленые фотографии, которые наглядно показывают, как успешно решили вопрос водоотведения в г. Владимире.



Возврат к списку